聊城大学马克思主义学院院长刘子平为我院教师作学术报告
2023-05-26 10:56

5月25日下午,聊城大学马克思主义学院院长刘子平教授应马克思主义教学部邀请为我院教师作《课题申报与教师学术规划》的学术报告。

刘子平从关于科研项目申报的思考、关于教学项目申报的思考及关于教师学术规划的建议三个方面详细介绍了如何申报科研、教学项目,基于自身经验,就做好《申请书》的方法、技巧做了深刻细致的讲解,并给教师学术规划提出了很好的建议,鼓励各位教师积极参与课题申报。

刘子平的报告细致入微、深入浅出,用详尽的步骤和生动的案例讲明了科研、教学课题从无到有、从骨架到血肉的全流程,具有很强的指导性、针对性和实践性,与会老师深受启发,受益匪浅,纷纷表示会以更加积极饱满的态度投入到教学科研工作中去。