念以新检察官应邀为我院师生作报告
2023-05-22 15:10

5月20日,聊城市东昌府区人民检察院四级高级检察官念以新应马克思主义教学部邀请,为我院师生作了题为《贯彻党的二十大,一心为人民》的精彩报告。

E931A

报告中,念以新深入宣传贯彻党的二十大精神,根植于“一心为民,以新为民”的工作初心,以幽默风趣的语言,生动鲜活的案例,从“履职尽责、一心为民;志愿服务、无私奉献;清正廉洁、担当作为;我心向党、梦想成真”四个方面进行了详细讲解。念以新立足于本职工作,秉承“大道至简,实干为要”的工作态度,真正做到了为民办实事、为检立新功、为党添光彩,向大家展现了“以新”为人民的坚守,与会师生深受感动,赢得了大家的掌声和赞叹。

报告紧密结合自身经历,极富亲和力,深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,还有社会广度,给予老师和同学们以极大的启发,对深入学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导作用。

上一条:聊城大学马克思主义学院院长刘子平为我院教师作学术报告
下一条:我部教师参加山东省高校“形势与政策”课省情教育专项培训班