聊城大学马克思主义学院副院长华敏为我院教师作专题讲座
2024-06-07 16:51

6月6日下午,马克思主义教学部邀请聊城大学马克思主义学院副院长华敏教授为我院教师作“高校思政课教学改革的思考与实践”专题讲座。

华敏教授从聊城大学思政课教学改革举措与成效、金课建设案例分析等方面进行了深入浅出的讲解。介绍了聊城大学马克思主义学院在思政课教学改革方面的主要举措,并分享了这些举措带来的积极成效。华敏教授通过具体的金课建设案例,分析了高校思政课教学改革的实施路径和成功经验。就如何进一步推进高校思政课教学改革提出了自己的建议。

此次专题讲座不仅丰富了教师的专业知识,也为我思政课教学改革提供了有益的借鉴和参考。

上一条:马克思主义教学部学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神