我部教师获评“山东学校优秀思政课教师”和“聊城市学校优秀思政课教师”
2024-03-06 17:08

1月29日,聊城市委教育工委印发通知,公布了2023年“聊城市学校优秀思政课教师”“聊城市学校思政课教师年度人物”“聊城市高校优秀辅导员”“聊城市高校辅导员年度人物”评选结果,我1名教师获评“聊城市学校思政课教师年度人物”,1名教师获评“聊城市学校优秀思政课教师”

3月6日,中共山东省委教育工委公布了2023年度“山东学校思政课教师年度人物”“山东高校辅导员年度人物”评选结果,我1名教师获评“山东学校优秀思政课教师”。

近年来,学校高度重视思政课教师队伍建设,持续提升思想政治工作水平,努力推动思政课高质量发展。今后,我部将以此为契机,继续加强思政课教师队伍建设,充分发挥教师在立德树人中的关键性作用,积极构建“大思政”育人格局,为培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人作出应有的贡献。

上一条:马克思主义教学部到聊城中国运河文化博物馆进行交流学习
下一条:我校学生荣获第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动三等奖