马克思主义教学部举办第七届“新星杯” 教学大赛系部选拔赛
2023-10-27 11:59

为推进我部第七届“新星杯”教学大赛工作,提升我部教师课堂教学能力,促进青年教师专业发展及个人成长,我部于10月26日下午在理工楼B509举办了第七届“新星杯”教学大赛系部选拔赛,邀请我部有丰富教学经验的老师担任评委。

参赛老师按照比赛要求依次进行18分钟的ppt课堂展示,2分钟的教学反思。各位评委本着公平公正的原则为参赛教师进行打分,根据成绩排名最终选出史晓丹、张伟两位青年教师参加学院决赛。赛后,各位评委针对参赛教师的比赛情况给出了意见和建议。

马克思主义教学部努力把教学竞赛作为提高青年教师业务能力和教学水平的重要抓手,鼓励青年教师积极参加比赛、激发其投身教学的积极性,提高课堂教学能力,促进专业发展,推动教育教学水平不断提升。