马克思主义教学部组织教师参加山东高校思想政治理论课2023年度第三场“萌新磨课会”
2023-09-26 11:54

为提升全省高校青年教师的政治素养和业务能力,增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,9月23号,山东高校思想政治理论课2023年度第三场“萌新磨课会”在淄博召开,我部教师刘惠坤、张伟参加会议。

磨课会现场,本科和高职院校24名青年思政课教师分别就《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》两门课程进行了现场展示。

本次磨课会为我部青年教师提供了一个相互学习交流的平台,促进了我部青年教师业务能力的提升。与会教师表示,将以此次活动为契机,加强学习、淬炼思想,关注社会、汲取养分,苦练技能、提高本领,自觉做为学为人的表率,做学生喜爱的思政课教师。