聊城市委党校傅军教授为我院教师作学术报告
2023-06-23 15:49

6月22日,马克思主义教学部邀请聊城市委党校傅军教授来我院做报告。

傅军教授详细阐述了如何理解马克思主义中国化时代化的最新成果、科学掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系以及习近平新时代中国特色社会主义思想作为党和国家指导思想的重大意义。

傅军教授的报告,让教师们开拓了视野,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。与会教师纷纷表示,一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新授课方式,提升授课效果,让学生真正入脑、入心、入行。

上一条:马克思主义教学部组织教师参加高校思政课教师教学竞赛备赛专题辅导