马克思主义教学部
 首页 | 系部简介 | 师资队伍 | 部门要闻 | 教学科研 | 党建工作 | 理论学习 | 红色经典 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于调整2022年元旦和寒假安排的通知
2021-12-09 09:28  

根据当前疫情防控形势,结合学院教学实际,现将学院2022年元旦和寒假放假安排调整如下:

一、时间安排

2022年1月1日、2日、3日正常安排教学工作,结合国庆节假期放假1天的实际情况,寒假时间调整为2022年1月7日至2022年2月18日。2月19日、20日学生报到注册,2月21日正式上课。

根据疫情防控工作要求,学生在期末考试结束后错峰有序离校,假期期间不再安排学生留校。

二、假期值班

寒假期间各单位要认真落实假期值班制度,严格请销假手续,各单位负责人外出要提前向分管(联系)院领导请假,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,做好详细值班记录。各单位需在12月31日上午10:00前将寒假值班安排表电子版通过校内邮箱发送至保卫处和党政办公室。

三、疫情防控

(一)各单位要加强对师生员工的安全健康教育,严禁任何单位和个人组织集体包车外出旅游或返乡,引导师生外出戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、不扎堆,保持安全社交距离,坚持体育锻炼,时刻关注疫情形势,落实好秋冬季疫情防控工作的各项要求。

(二)寒假期间校园实行封闭管理,严格执行“五个一律”。进入校园的教职员工继续实行“人脸识别+测温”;由后勤处提供假期在校务工的后勤人员信息,屏蔽假期不在校务工的后勤人员信息;临时来校务工或公务人员,继续实行“登记+测温+健康绿码+单位领入”;外来无关人员一律不得入校。

(三)各单位要准确掌握师生员工身体健康状况和所在位置等基本信息,做好疫情防控教育引导和各类信息统计报送工作。

四、有关要求

(一)各单位要严格值班制度,落实值班责任,明确带班领导,安排专人值班。如遇重大突发事件要及时处理并向相关领导报告。

(二)放假前各单位要对本单位所管辖范围进行全面安全检查,发现问题及时处理,消除事故隐患。

(三)教务处做好寒假期间的艺术类招生相关工作、下学期教学安排,保证开学良好的教学环境和教学秩序。

(四)保卫处做好假期校园巡防和治安管理工作,严防各类安全事故发生。

(五)后勤处做好水、电、环境卫生等后勤保障工作,确保校园正常运转。

(六)各单位开学前要做好返校教工、学生接待预案和各项准备工作,保证师生员工按时返校。

(七)任何单位和个人未经学院批准,不得在校内举办任何形式的培训班、辅导班。

未尽事宜,另行通知。


                                                                    党政办公室

2021年12月8日


已是首条
下一条:中秋、国庆放假通知

聊城大学东昌学院 马克思主义教学部 版权所有